mercredi 14 mars 2012

Coulants au chocolat

La recette provient de là Ingrédients : 2 oeufs 80 g de sucre 140 g de chocolat 80 g de beurre 30 g de farine Préparation : Préchauffer le four à 220 °C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine. Une fois qu’ils sont fondus,  […]

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samedi 25 décembre 2010

Chocolats au caramel

Je me suis servie de la recette de Séverine Ingrédients pour 30 chocolats environ : 140 g de chocolat caramel au beurre salé Préparation : Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes à puissance minimum. A l'aide d'un pinceau, tapisser les moules d'une fine couche de chocolat.  […]

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vendredi 20 août 2010

Chocolats au praliné

Ingrédients : 50 g de chocolat noir 50 g de chocolats aux éclats de noisettes 20 cl de crème fraîche 3 grosses cuillerées à soupe de pralin 100 g de chocolat noir 20 g de beurre Préparation : Chauffer la crème fraiche dans une casserole et y ajouter (hors du feu) le chocolat noir et le chocolat aux  […]

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lundi 28 décembre 2009

Chocolats "Sortilège"

Il s'agit de la recette de Pralines au Cointreau de Manue, dans laquelle le Cointreau est remplacé par une liqueur canadienne... Ingrédients : 125 g de chocolat noir 25 g de crème fraîche 50 g de chocolat noir (j'ai mis de la pralinoise) 2 cuillerées à soupe de Sortilège (liqueur de wisky canadien  […]

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vendredi 25 décembre 2009

Chocolats à la noix de coco

Je n'ai pas résisté aux bouchées à la noix de coco de Fimère, ni au Chocolat Bounty de Lexibule: Merci à vous deux! Ingrédients : 125 g de noix de coco râpée 200 g de lait concentré sucré 150 g de chocolat noir 100 g de chocolat blanc 1 cuillerée à soupe de beurre Préparation : Mélanger la noix de  […]

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