Je n'ai pas résisté aux bouchées à la noix de coco de Fimère, ni au Chocolat Bounty de Lexibule: Merci à vous deux!

Ingrédients :

125 g de noix de coco râpée
200 g de lait concentré sucré
150 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
1 cuillerée à soupe de beurre

Préparation :

Mélanger la noix de coco et le lait concentré et mettre le mélange au frigo.

Méthode 1 (Fimère) :
Faire fondre le chocolat (blanc ou noir) et badigeonner les empreintes puis les mettre au frigo 10 minutes.
Badigeonner une seconde couche de chocolat blanc ou noir. Si on fait une première couche de noir et une deuxième de blanc, on obtient un effet marbré...
Remettre au frigo 10 minutes.
Remplir les empreintes de préparation à la noix coco et refermer avec du chocolat.
Mettre au frais quelques heures avant de démouler les chocolats.

Méthode 2 (Lexibule):
Faire fondre du chocolat noir avec le beurre.
Former de petites boules avec la préparation à la noix de coco et les tremper dans le chocolat.
Les faire sécher sur du papier sulfurisé, puis les mettre au frais.