Je me suis servie de la recette de Séverine
Ingrédients pour 30 chocolats environ :
140 g de chocolat
caramel au beurre salé
Préparation :
Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes à puissance minimum.
A l'aide d'un pinceau, tapisser les moules d'une fine couche de chocolat.
Mettre au réfrigérateur pour accélérer le durcissement. Répéter la même opération pour avoir le goût du chocolat plus prononcé, puis remettre au réfrigérateur.
Remplir les moules de caramel et les refermer avec le reste de chocolat.
Remettre au frais et attendre quelques heures avant de démouler.
10 réactions
1 De ManueB - 26/12/2010, 13h41
Ces chocolats au caramel me font craquer... miammm
J'espère que tu as passé de belles fêtes de Noel !!
manue
2 De syl - 26/12/2010, 17h54
Super contente de ton retour parmi nous.
J'espère que Noël c'est bien passé pour toi et ta famille.
Je t'embrasse et bravo pour tes chocolats, tu peux m'envoyer un ballotin quand tu veux...
3 De Pauline - 26/12/2010, 19h39
Huuuuummmmm, une tuerie!!! ^^
4 De clem - 28/12/2010, 19h38
Comme ils sont beaux! C'est parfait pour les fêtes! ;)
Bise
5 De Cécile - 04/01/2011, 14h21
De délicieuses gourmandises que je dégusterais avec plaisir! Bonne et heureuse année 2011! Qu'elle soit réussite dans tous les domaines et pleine de bonheurs gustatifs également! Bonne journée!
6 De pierre - 09/01/2011, 16h26
une vraie concurrence aux confiseurs !!je te souhaite une excellente année 2011 pleine de gout !Pierre
7 De MaryAthenes - 11/01/2011, 22h42
Tres belle annee 2011 !
Bises
8 De Nat - 13/01/2011, 12h29
Magnifiques et tellement gourmands ces petits chocolats, je craque !! bises
9 De Biscottine - 14/01/2011, 07h05
Un régal ces chocolats maison!
10 De sucre en poudre - 27/01/2011, 06h46
ça me tente beaucoup mais il faut d'abord que je refasse du caramel au beurre salé!
iza:)