Recette piquée à ManueB du blog Hum ça sent bon
Ingrédients :
150 g de chocolat noir
100 ml de crème entière
4 cuillerées à soupe de pâte de spéculoos
des spéculoos ou du sucre glace mélangé avec un peu de cannelle
Préparation :
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec la crème.
Lisser puis ajouter la pâte de spéculoos.
Lisser et faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, voire jusqu'au lendemain.
Faire des petites boules.
Mixer finement 7 ou 8 biscuits puis rouler les truffes dedans ou mélanger 2 cuillerées à soupe de sucre glace avec 1/2 cuillerée à café de cannelle et rouler les truffes dedans.
3 réactions
1 De Oli - 30/05/2020, 16h13
Merci pour la recette ! Je vais tester cela demain :)
2 De Bigflo - 25/07/2020, 18h14
Bonjour et merci, ça à l'air assez simple à réaliser :)
3 De Louise design - 26/07/2020, 11h08
Eh, c'est pas mal, je vais essayer de reproduire ça à l'identique toute à l'heure