La recette provient de là
Ingrédients :
2 oeufs
80 g de sucre
140 g de chocolat
80 g de beurre
30 g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine.
Une fois qu’ils sont fondus, ajouter le chocolat et le beurre.
Dresser dans des ramequins beurrés.
Enfourner et cuire pendant 7 minutes.
Retirer du four et attendre quelques minutes avant de démouler.
Servir immédiatement
4 réactions
1 De syl - 14/03/2012, 09h41
C'est une pure merveille !!!
bonne journée
2 De Pauline - 14/03/2012, 12h14
Huuuummmmmm, je fonds ^^
3 De Biscottine - 15/03/2012, 16h51
Hummm!
4 De Laurence - 15/03/2012, 20h28
Mmmmmmm, j'adore !!!! Merci pour le partage !!!!