Ingrédients :
400 g de yaourt maison égoutté (ou de yaourt grec)
250 g de caramel au beurre salé
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
Préparation :
Bien mélanger les ingrédients et faire tourner la préparation dans la sorbetière entre 20 et 30 minutes.
Mettre la glace au congélateur.
3 réactions
1 De Syl - 31/08/2013, 16h51
Excellente idée, je note.
A très vite
2 De Steph - 17/10/2018, 08h34
Bonjour, un petit retour car ce week end avec les températures quasi estivales j'ai eu envie de faire une glace et suis tombé sur votre recette.
J'ai voulu tester de la réaliser au blender en prenant soin de congeler le yaourt grec.
Si le goût était là, la texture un peu moins mais le yaourt n'était pas assez froid. En tout cas les enfants ont adoré.
Merci pour la recette
Steph
3 De Marco - 28/12/2018, 17h43
Ma femme adore le caramel : elle va adoré !