Mot-clé - céleri

Fil des billets - Fil des commentaires

mercredi 19 mars 2014

English pie à la viande hachée

La recette vient d'ici Ingrédients : 500g de viande hachée 3 carottes 3 bâtons de céleri 2 oignons 3 branches de romarin frais 3 feuilles de laurier 75 cl de bouillon de poulet 500g de pâte brisée 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de  […]

Lire la suite

samedi 23 janvier 2010

Porc au céleri

J'attendais avec impatience qu'il y ait du céleri dans mon panier bio pour réaliser cette savoureuse recette grecque proposée par ma blogcopine Mary d'Athènes! Ingrédients : 1 kg de porc 1 beau pied de céleri branche sans les feuilles (environ 700 g) 3 oignons 800 ml d'eau sel, poivre un peu  […]

Lire la suite

mercredi 13 janvier 2010

Velouté de céleri et saucisse de Morteau

J'ai emprunté à Petite Gentiane ses petites brochettes de saucisse! Ingrédients : 300 g de feuilles de céleri-branche 1 oignon 5 carottes 6 à 8 pommes de terre 2 cubes de bouillon de poule bio 1 bout de beurre un peu de sel une saucisse de Morteau Préparation : Faire fondre le bout de beurre dans  […]

Lire la suite

mardi 22 décembre 2009

Soupe de pois cassés aux saucisses de Montbéliard

Ingrédients : 500 g de pois cassés 3 ou 4 carottes 1 poireau 1 gros navet 1 branche de céleri 2 oignons 3 ou 4 saucisses de Montbéliard 1 bout de beurre 1 demi-cuillerée à café de cumin moulu 1 demi-cuillerée à café de fenugrec moulu du sel et du poivre Préparation : Laver et couper les légumes en  […]

Lire la suite