IMG_0146.JPG

Pâte à pancakes :
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 400 ml de lait de soja
- 20 g d’huile neutre
- 2 œufs

Garniture :
- 1 oignon
- 250 g de champignons
- la moitié d’un chorizo vegan
- épices (cumin, paprika fumé, romarin...)
- sel et poivre

- Faire revenir l'oignon, les champignons et le chorizo vegan coupés en tout petits morceaux avec les épices

- Pour la pâte, mélanger dans un saladier les ingrédients secs (farine, levure, sel)
- Dans un autre récipient, mélanger les œufs, l’huile et le lait de soja.
- Incorporer les ingrédients liquides dans le mélange sec puis mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
- Mélanger la garniture à la pâte - Quand la poêle est chaude, faire cuire les pancakes, en les retournant lorsque des bulles se forment