fullsizeoutput_4ef3.jpeg

Liste des ingrédients :

150 gr de noix de cajou
1 oignon
2 gousses d'ail
1 carotte
1 tomate (sans peau)
1 pincée de poivre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de lentilles corail
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 pointe de curcuma
1/2 sachet d'agar agar
1 cuillère à soupe de Maïzena

Préparation :

Faire tremper les noix de cajou quelques heures au frigo
Faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte coupée en tout petits bouts
Ajouter la tomate épluché, le poivre, le paprika, les lentilles corail, le curcuma
Ajouter les noix de cajou égouttées, la sauce soja et la maïzena
Faire macérer le tout à petit feu quelques minutes
Retirer du feu et mixer la préparation obtenue
Rajouter le paprika
Mettre le tout à feu doux 2 à 3 minutes
Ajouter 1/2 sachet d'agar agar dilué dans un peu d'eau
Mélanger le tout
Placer dans un contenant adapté
Laisser quelques heures au réfrigérateur.