Liste des ingrédients :
150 gr de noix de cajou
1 oignon
2 gousses d'ail
1 carotte
1 tomate (sans peau)
1 pincée de poivre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de lentilles corail
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 pointe de curcuma
1/2 sachet d'agar agar
1 cuillère à soupe de Maïzena
Préparation :
Faire tremper les noix de cajou quelques heures au frigo
Faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte coupée en tout petits bouts
Ajouter la tomate épluché, le poivre, le paprika, les lentilles corail, le curcuma
Ajouter les noix de cajou égouttées, la sauce soja et la maïzena
Faire macérer le tout à petit feu quelques minutes
Retirer du feu et mixer la préparation obtenue
Rajouter le paprika
Mettre le tout à feu doux 2 à 3 minutes
Ajouter 1/2 sachet d'agar agar dilué dans un peu d'eau
Mélanger le tout
Placer dans un contenant adapté
Laisser quelques heures au réfrigérateur.
4 réactions
1 De colo - 19/04/2019, 12h20
Par ce jour de pluies et vents furieux, je viens de vérifier, j'ai tous les ingrédients chez moi, hop, j'essaye après-midi.
Merci!
2 De Oli - 14/05/2019, 23h20
J'ai essayé cette apres midi la recette. Je reviens ici pour vous donner mon avis. A REFAIRE ! merci encore !
3 De Marie - 05/06/2019, 00h34
L'été n'est tout a fait encore arrivé, cette semaine je vais essayer cette recette. Les commentaires ont été convainquant
4 De Julie - 01/11/2019, 10h43
Un peu loin de l'idée que je me fais d'un pâté, mais avec un enfant qui ne mange plus de viande, il faut bien tester de nouvelles recettes. Après tout, la qualité dépend très souvent des ingrédients utilisés dans la marmite et du tour de main du Chef.