Cake orange keto

Ingrédients :

1 orange non traitée ou bio
100 g de beurre
50 g de beurre de coco
1 sachet de poudre à lever
3 oeufs
30 g de graines de lin moulues
15 g de graines de chia moulues
50 g de farine de coco
50 g d'amandes en poudre
10 g de xylitol (ou un autre édulcorant)

Préparation :



Râper l'orange pour en récupérer le zeste.
Presser l'orange pour en récupérer le jus.
Moudre les graines de lin et les graines de chia dans un petit robot ou dans un blender.
Moudre les amandes.
Faire fondre les beurres.
Allumer le four à 180°C.
Mélanger les graines moulues avec la farine de coco, la poudre d'amandes, le xylitol et la levure.
Incorporer les oeufs, le zeste et le jus de l'orange ainsi que les beurres fondus.
Bien touiller avec une fourchette.
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.