J'ai trouvé la recette ici.
Ingrédients :
Un chou-fleur (800 g environ)
3 œufs
du parmesan (160 g environ)
sel, poivre, muscade, cumin
tranches de jambon blanc
tranches de Morbier (ou autre fromage)
Préparation :
Mettre dans un mixeur les bouquets de chou-fleur pour les hacher assez fin, comme de la semoule, verser dans un saladier, ajouter les œufs, le parmesan, sel, poivre, muscade et cumin.
Bien mélanger.
Etaler une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four, répartir en tassant la préparation au chou-fleur sur toute la surface de la plaque.
Mettre au four à 190°C pendant 20 minutes afin que le dessus commence à colorer.
Sortir la plaque du four et laisser tiédir un peu.
Découper des carrés de la taille d'une tranche de pain de mie, former les croque-monsieur et repasser 10 minutes au four.
3 réactions
1 De colo - 31/01/2018, 18h56
Quelle recette originale, fantastique!
Le potager regorge de choux-fleurs, alors autant te dire que.....demain midi, hop!
merci, besos
2 De Pierrot - 09/04/2018, 17h40
Je confirme, vraiment une recette originale et qui respecte la nature de surcroit !
3 De Laurie - 09/01/2020, 16h47
Merci pour cette recette, en tant que fan du chou fleur j'ai hâte de l'essayer.