
Une variante de cette recette.
Ingrédients :
300 g de compote maison sans sucre
100 g d'amandes en poudre
50 g de noix de coco râpée
10 g de graines de chia moulues
15 g de graines de lin moulues
2 oeufs
1 bouchon de rhum ambré
1 bonne cuillerée à soupe d'huile de coco
75 g de noix
75 g d'amandes
Préparation :
Moudre dans un petit mixeur ou au blender les graines de chia et de lin.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la compote avec les graines moulues, le rhum et l'huile de coco.
Incorporer les oeufs.
Ajouter les amandes en poudre, la noix de coco râpée, mélanger, puis incorporer les noix et les amandes.
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
3 réactions
1 De syl - 08/02/2018, 16h33
La compote remplace la farine ? Que de bons ingrédients !
2 De Phil - 05/04/2018, 11h35
J'avoue que c'est vraiment original comme recette et remplacer la farine par de la compote, excellente idée !
3 De Spécialité Bordelaise - 03/02/2019, 19h25
Génial la recette c'est une super idée