
Ingrédients :
450 g de brocoli
2 petits oignons ou un gros
1 oeuf
90 g de comté râpé
quelques graines de tournesol et de courge
20 g de farine de coco
un peu de sel, de cumin moulu et de muscade
un peu d'huile d'olive
Préparation :
Détailler le brocoli en petits bouquets et le faire cuire à la vapeur 10 à 15 minutes.
Faire dorer les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le brocoli et les oignons.
Ajouter la farine de coco, l'oeuf, le fromage râpé, les graines, le cumin, la muscade, le sel.
Remplir les empreintes à muffins et cuire entre 20 et 25 minutes.
6 réactions
1 De colo - 03/07/2018, 16h15
Miam, ça m'a l'air délicieux!!
Le seul hic est que ce n'est pas le temps des brocolis;-))
Je garde la recette pour l’hiver, merci, un beso
2 De titoulematou - 11/07/2018, 12h59
bonjour,
bien appétissantes toutes vos recettes ... auriez vous une newsletter pour que je puisse suivre votre actualité?
3 De Hellenique - 11/07/2018, 13h50
Il y a un fil RSS pour suivre l’actualite de ce blog.
4 De Pablo - 23/08/2018, 12h14
Pour être tout à fait franc, je ne suis pas un grand fan de brocolis à la base. En revanche, j'ai testé la recette que vous présentez ici, et j'ai trouvé cela très bon. Je la referai sans doute !
5 De Julie - 24/08/2018, 14h03
Bonjour, alors mes enfants comme beaucoup d'autres je crois ne sont pas fans du tout des brocolis. Et bien j'ai testé votre recette incognito dans la cuisine, j'ai annoncé que c'était des galettes et hop c'est passé tout seul. Mon grand en a même repris.
Merci pour la recette
Julie
6 De syl - 24/08/2018, 17h43
Hummm, ça à l'air trop bon !!!