
Une recette (sans gluten) trouvée ici.
Ingrédients :
une racine de manioc d'environ 380 g
un oignon
sel
1/2 cuillerée à café de cumin
1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
1/2 cuillerée à café de graines de coriandre moulues
un œuf
de l'huile pour la cuisson
Préparation :
Laver et peler le manioc.
Râper finement le manioc et hacher l'oignon.
Mélanger tous les ingrédients : manioc et oignon haché, sel, cumin, gingembre, coriandre, œuf battu.
Mettre à chauffer de l'huile dans une grande sauteuse ou une poêle et faire cuire sous forme de galettes en couvrant, pendant 5 à 7 minutes selon l'épaisseur.
Comme la préparation était très molle, je l'ai déposée par petits tas dans la poêle avec une cuillère à soupe et j'ai tassé chaque petit tas avec le dos de la cuillère pour former les galettes.
2 réactions
1 De Syl - 07/10/2015, 16h02
Alors la, c'est pour moi totalement inconnu, mais en tous cas , ça à l'air délicieux !!!
2 De colo - 08/10/2015, 17h05
Jamais vu de racines de manioc ici, je regarderai avec lunettes triple foyer;-))
Je viens de découvrir la farine de caroube, sans gluten elle aussi...je te dirai.
Un beso!