Ingrédients :
5 oeufs
75 cl de lait
160 g de farine
1 chorizo
2 aubergines
1 échalote
80 g de gruyère râpé
persil
sel et poivre
Préparation :
Passer le chorizo sous l'eau chaude puis le débarrasser de sa peau et le couper en rondelles fines.
Couper les aubergines en petits morceaux sans les éplucher.
Couper l'échalote en petits morceaux.
Déposer les aubergines, l'échalote, le chorizo et le persil dans un faitout et mettre à mijoter l'ensemble tranquillement avec un couvercle pendant une bonne demi-heure, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 200°.
Battre les oeufs, incorporer la farine, puis le lait et le gruyère râpé, un peu de sel et de poivre.
Incorporer les aubergines au chorizo.
Verser le tout dans un moule et cuire 45 minutes.
une réaction
1 De Syl - 02/09/2015, 17h28
j'adore la quiche sans pâte, la tienne me plait bien...
Elle est très méditerranéenne.
@+++