Pain de thon

Un grand merci à Marianne pour ce délicieux pain de thon!

Ingrédients :

480 g de thon au naturel
6 oeufs
20 cl de crème
100 g de crevettes décortiquées
20 g de beurre
1 petit verre de cognac
1 cuillerée à soupe d'estragon
1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
une pincée de paprika
1 jus de citron
sel et poivre

Préparation :

Casser les oeufs et les battre légèrement.
Ajouter le cognac, la crème, le concentré de tomate, le sel, le poivre, le paprika et le jus de citron.
Réserver quelques morceaux de thon et mixer le reste.
Mélanger la pâte à la purée de thon, ajouter l'estragon ainsi que les crevettes et bien mélanger l'ensemble.
Beurrer un moule à cake, y verser la moitié de la préparation, puis le thon émietté, puis le reste de la préparation.
Cuire au bain-marie à 180° pendant une heure et quart.