Recette piquée là.
Ingrédients :
6 poivrons
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil (ou du thym ou de l'origan)
1 échalote
sel et poivre
6 tomates
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les poivrons en deux dans la longueur.
Les épépiner.
Les disposer dans un plat le côté coupé vers le haut.
Hacher l’ail, le persil et l'échalote. Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper en deux les tomates, insérer une moitié dans chaque demi-poivron.
Tartiner avec le mélange.
Enfourner 45 minutes à 180°C puis prolonger la cuisson si nécessaire, en plaçant éventuellement une feuille d'alu dessus pour que les poivrons finissent de cuire tranquillement.
3 réactions
1 De estelle - 02/06/2015, 21h19
ca a l'air super bon! poivrons farcis.. tomates "farcies" :) ca a l'air délicieux, bises
2 De colo - 03/06/2015, 07h08
Des légumes "matriochkas", c'est une magnifique idée!
Dès que les tomates du potager seront mûres...sais-tu que Miguel en a planté une "petite" centaine...je songe à ouvrir un magasin bio en été ;-))
Besos a todos!!!
3 De Syl - 03/06/2015, 13h34
J'aime beaucoup l'idée, a tester cet été...
J'espère que tu vas bien.
A très vite