Muffins olives feta

Ingrédients :

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
15 cl de crème allégée
50 g de beurre fondu
1 courgette râpée
3 ou 4 pétales de tomates confites
quelques olives noires et quelques olives vertes
200 g de feta
50 g de parmesan ou de comté
quelques pistaches (ou pignons ou arachides)
1 petite cuillerée à café de coriandre en poudre
une petite pincée de sel
un peu de thym (ou d'origan)

Préparation :

Râper la courgette, couper les olives et les pétales de tomates confites en morceaux, émietter la feta, torréfier dans une poêle les pistaches ou les pignons.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure, le parmesan (ou le comté), le thym et la coriandre en poudre.
Ajouter le beurre fondu, la crème, les oeufs, bien mélanger.
Incorporer la courgette râpée,la feta, les olives, les morceaux de tomates confites, les pistaches (ou les pignons).
Saler si nécessaire.
Garnir des moules à muffins et cuire entre 15 (mini-muffins) et 25 mn (gros muffins).