Coca de trempó

La pizza de Majorque savoureuse et diététique!

Ingrédients :

4 tomates
2 oignons
4 poivrons (des verts et des rouges)
sel et poivre
500 g de farine
20 g de levure fraîche
1 verre d'huile d'olive
1 verre d'eau
sel

Préparation :

Diluer la levure dans un peu d'eau chaude.
Verser la farine dans un saladier, faire un trou au centre et verser la levure diluée.
Recouvrir avec la farine et laisser lever un quart d'heure.
Ajouter l'huile d'olive et l'eau.
Pétrir pour obtenir une pâte.
Laisser reposer dans un endroit tiède pour que la pâte puisse doubler de volume.
Peler et couper les oignons en petits morceaux.
Couper les tomates et les poivrons en tout petits dés.
Etaler la pâte sur la plaque de four huilée, répartir les légumes dessus, les arroser avec un peu d'huile d'olive, saler , poivrer.
Cuire au four à 200° pendant 25 à 30 minutes.
Servir tiède ou froid.