J'ai un peu arrangé à ma sauce la recette de Fimère

Ingrédients:

1 carotte
1 courgette
1 bouquet de persil
1 grosse échalote
4 œufs
20 cl de lait
150 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
30 g de parmesan
30 g de gruyère
sel et poivre

Préparation:

Mélanger la farine avec les jaunes d’œufs, ajouter le lait.
Saler et poivrer et ajouter le persil et l'échalote hachés, le parmesan et le gruyère râpés.
Mélanger bien et laisser reposer 2 heures au frais.
Laver, éplucher et râper les légumes.
Sortir la pâte du réfrigérateur, ajouter les légumes et l'huile d'olive et mélanger.
Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Faire cuire les gaufres dans un gaufrier.