Ingrédients :
4 filets de poisson blanc (colin, daurade sébaste, flétan)
1/2 litre de béchamel un peu liquide
1 gousse de vanille
du sel et du poivre
une pincée de piment d'Espelette
Préparation :
Préparer la béchamel avec un petit bout de beurre, 1 gousse de vanille grattée puis tronçonnée, 1 cuillerée à soupe de farine, 1/2 litre de lait, un peu de sel, de poivre et de piment.
Mettre les filets de poisson dans un plat à four.
Verser la béchamel dessus.
Cuire environ 20 mn à 180/200°.
3 réactions
1 De Syl - 11/02/2013, 14h39
Super, j'ai déjà fait de la viande avec de la vanille mais pas du poisson, c'est une bonne idée.
@+++
2 De Anne - 15/02/2013, 18h42
Cela me rappelle que je n'ai toujours pas cuisiné ce type d'association que j'ai pourtant goûté et trouvé délicieux!
Bon weekend et @+, Anne.
3 De floencuisine - 05/03/2013, 10h30
a tester
un concours
si ca te dit ?....
http://floencuisine.blogspot.fr/201...