J'ai trouvé la recette ici

Ingrédients :

80 g de beurre
8 cuillerées à soupe de cassonade
6 cuillerées à soupe de sucre semoule
1 œuf moyen
1 cuillerée à café d’extrait de vanille liquide
150 g de farine
1 cuillerée à café rase de levure chimique
150 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Faire fondre doucement le beurre à la casserole.
Hors du feu, ajouter la cassonade, le sucre semoule et l’extrait de vanille puis mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Incorporer l’oeuf et mélanger vigoureusement.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et les pépites de chocolat.
Verser le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l’aide de deux cuillères à café, prélever des petits morceaux de pâte à cookies de la taille d’une noix et les déposer sur le papier sulfurisé.
Faire cuire au four 8 minutes.
Les bords des cookies doivent être juste légèrement dorés, ils continueront de cuire hors du four.
Déposer les cookies sur une grille à pâtisserie et les laisser refroidir avant de déguster.