Sans les conseils de Sandrine, ces gâteaux moelleux n'auraient jamais vu le jour!

Ingrédients :

200 g de farine de pois chiches
150 g de sucre
150 g d’huile
50 g d’eau
2 cuillerées à café d’extrait de vanille
1 sachet de poudre à lever
2 cuillerées à café rases de jus de citron
2 bananes
Du chocolat coupé en petits bouts
200 g de yaourt

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter l’huile, le yaourt, les bananes écrasées à la fourchette et les petits morceaux de chocolat. Terminer par le jus de citron.
Verser dans les moules.
Faire cuire à 220 °C jusqu’à ce que les gâteaux soient gonflés et un peu dorés (environ 6-7 mn).
Baisser la température à 180 °C et laisser cuire jusqu’à ce qu’un couteau planté au milieu du gâteau en ressorte propre (environ 15 mn).
Laisser refroidir avant de démouler et déguster.