De bons petits biscuits pas trop sucrés trouvés chez Iza
Ingrédients :
80 g de beurre mou
65 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 cuillerée à café de jus de citron
1/4 de cuillerée à café de levure chimique
190 g de farine
2 cuillerées à café de graines de pavot
quelques zestes de citron finement hachés
Préparation :
Battre en pommade le beurre avec le sucre.
Incorporer l'oeuf. Mélanger. Ajouter les zestes de citron. Mélanger.
Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure. Verser les graines de pavot sur la farine.
Mélanger à la cuillère.
Former avec les mains une boule de pâte. La couvrir de film alimentaire et la laisser reposer 1 heure au frigo.
Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et couper les biscuits avec un emporte- pièces.
Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson et les faire cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.