Savoureuse recette de ManueB
Ingrédients :
50 g de tomates séchées
60 g de beurre
50 g de parmesan
80 g de farine
2 cuillerées à soupe de romarin
Préparation :
Hacher menu les tomates séchées.
Mixer tous les ingrédients. Faire un long boudin que l'on place au réfrigérateur 30 minutes.
Découper des tranches fines, les placer sur une toile en silicone ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 7/10 minutes dans le four préchauffé à 180°.
3 réactions
1 De Syl - 19/04/2012, 15h52
Hummm, je note , pour un appéritif, ça change.
Bises
2 De Pauline - 19/04/2012, 23h01
Miam, ils sont à croquer ^^
3 De Nadji - 22/04/2012, 10h12
Des sablés très parfumés. Ils doivent être délicieux.
A bientôt