Une savoureuse recette de Biscottine très légèrement modifiée.
Ingrédients :
Pour 4 gourmands :
1 potimarron
200g de riz rond
1 litre de bouillon de légumes
3 échalotes
un peu de beurre
Sel, poivre et muscade
Préparation :
Faire bouillir le potimarron entier pendant une vingtaine de minutes.
Le passer sous l'eau fraîche, le couper, l'éplucher, enlever les graines, découper la chair en petits cubes.
Faire revenir les échalotes hachées et la chair de potimarron dans le beurre.
Ajoutez le riz puis verser le bouillon petit à petit, assaisonner et laisser mijoter environ 25mn en remuant souvent pour obtenir un risotto bien crémeux.
4 réactions
1 De Syl - 09/02/2012, 17h03
hummm, sympa comme tout ce risotto !
Bonne soirée.
2 De floencuisine - 10/02/2012, 17h24
tres gourmand ce risotto
3 De Carmencita - 10/02/2012, 19h02
un risotto qui emmène du soleil dans l' assiette, c'est très joli, merci!!!
4 De pierre - 11/02/2012, 16h15
tres réconfortant ce risotto avec ce froid !!pierre