Ingrédients :
4 filets de loup
1 oignon
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
un peu d'huile d'olive
un peu de sel
1 citron bio
4 morceaux de papier alu
Préparation :
Hacher l'oignon, l'ail et le persil.
Laver le citron et le couper en tranches.
Placer au centre de chaque morceau de papier alu un filet de poisson, du hachis d'oignon et de persil, une tranche de citron, verser un peu d'huile dessus et fermer la papillote.
Faire cuire au four à 180° environ 25 minutes.
7 réactions
1 De ManueB - 15/06/2011, 15h08
Une belle cuisson à la papillote, qui garde toutes les saveurs du poisson !!! maimm
bonne journée
manue
2 De Syl - 15/06/2011, 16h02
J'adore , je fais cette recette avec du saumon mais le loup, je ne connais pas.
Bises
3 De Pauline - 15/06/2011, 17h20
Huuuummmmm, trop bon!!! ^^
4 De Bon Ap chez Mamounette - 16/06/2011, 13h13
Mon petit mari, pêcheur occasionnel, ramène de temps en temps du bar et il se régale. Je n'en mange pas moi je me fais une sole ou un pavé de saumon. En papillote il adore avec de l'oseille et de la crème fraîche.
Bises
5 De Océane - 17/06/2011, 18h31
j'adore les papillotes
6 De Biscottine - 20/06/2011, 10h41
Il y a tout ce que j'aime dans cette papillote!!
7 De lolo - 20/07/2011, 18h00
très jolie papillote! bisous