Voici quasi texto la recette de Biscottine:

Ingrédients :

1kg de tomates
1 gros concombre
1 poivron rouge
1 petit oignon doux
1 gousse d'ail
4 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Quelques gouttes de Tabasco
2 branches de basilic
Sel et poivre 5 baies

Préparation :

Peler les tomates et les épépiner ainsi que le poivron.
Peler le concombre et le couper en morceaux.
Eplucher l'oignon et l'ail et les dégermer.
Placer tous ces légumes dans un mixer avec tous les autres ingrédients sauf le pain de mie.
Mixer finement jusqu'à ce que la gaspacho soit bien liquide.
Ajouter ensuite le pain de mie au fur et à mesure et mixer de nouveau.
Réserver le gaspacho au frais pendant plusieurs heures avant de servir.

Note : Pour la version low carb laisser tomber le pain de mie (essayer avec quelques graines de chia moulues), et le vinaigre balsamique.