Ingrédients :
900 g de courgettes
50 g de parmesan râpé
70 g de gruyère râpé
100 g de fromage frais (genre St Môret ou Philadelphia)
1 œuf
un peu de sel et de poivre
du persil et de l'ail hachés
Préparation :
Laver les courgettes, couper les 2 extrémités et les faire précuire à la vapeur environ 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un bol les fromages, l'œuf, le sel, le poivre, le persil et l'ail.
Couper les courgettes dans le sens de la longueur et les évider un peu à l'aide d'une petite cuillère.
Les remplir de préparation au fromage.
Les faire cuire au four environ 25 minutes.
5 réactions
1 De Bon Ap chez Mamounette - 31/05/2011, 19h15
Elles sont bien jolies ces demoiselles farcies !
bises
2 De Pauline - 31/05/2011, 22h08
Huuuuuummmmm, trop trop bon!!! ^^
3 De clém' - 01/06/2011, 08h21
Oh ça faisait longtemps ! Bravo pour tes courgettes farcies, elles m'ont l'air délicieuses .. ;)
Bonne journée
4 De Syl - 01/06/2011, 15h12
C'est une belle idée, ça change des farces à la viande.
bises
5 De Océane - 02/06/2011, 08h34
je me régale en passant sur ton blog aujourd'hui