Ingrédients :
125 g de chocolat coupé en petits morceaux (ou de pépites)
240 g de farine
2 cuillerées à café de poudre à lever (ou levure chimique)
90 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
100 g de beurre ramolli
1 œuf battu
1 cuillerée à soupe de lait (si nécessaire)
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur.
La découper avec un verre ou à l'emporte-pièces.
Les faire cuire au four 10 minutes à 210°.
3 réactions
1 De Océane - 29/05/2011, 20h07
un régal
2 De Syl - 30/05/2011, 21h55
Superbe !
Merci pour ta réponse à propos de la tapenade.
Bonne soirée
3 De Kittie - 17/06/2011, 14h35
Etant une grande fandes scones, je peux te dire qu'ils ont l'air top ;-)