Ingrédients :
200 g d'olives dénoyautées
5 filets d'anchois
8 câpres
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Ecraser la gousse d'ail.
Mixer finement tous les ingrédients.
lundi 16 mai 2011. Lien permanent Recettes salées › Apéro
Ingrédients :
200 g d'olives dénoyautées
5 filets d'anchois
8 câpres
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Ecraser la gousse d'ail.
Mixer finement tous les ingrédients.
5 réactions
1 De Pauline - 16/05/2011, 17h29
Huuuuummmmm, une chouette tartinade!!! ^^
2 De Syl - 16/05/2011, 18h23
J'adore !!! Une petite question: les anchois sont frais ou en boite ?
Tu les trouves ou ?
Bonne soirée.
Bises
3 De ManueB - 18/05/2011, 17h45
Je fais souvent de la tapenade, c'est si bonnnn !!!
manue
4 De Bon Ap chez Mamounette - 19/05/2011, 10h29
Je m'en ferai bien pour ce week-end si je ne partais pas en vacances. Mais au retour je m'y mets car j'aime beaucoup pour mes amuse gueule.
Bises
5 De pierre - 22/05/2011, 22h25
tres sympa de la faire maison !!pierre