J'ai ajouté quelques patates douces à la recette de mon amie Sylvie.
Ingrédients :
2 panais
3 patates douces
30 g de beurre
30 cl de bouillon de légumes bio
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
sel et poivre
Préparation :
Peler les panais et les patates douces et les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y mettre les morceaux de panais et de patates douces.
Les faire dorer 15 mn à feu moyen en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer.
Mouiller avec le bouillon et poursuivre la cuisson 20 mn à découvert.
Ajouter le miel et mélanger à feu vif 2 mn puis parsemer de graines de sésame.
5 réactions
1 De Syl - 09/11/2010, 12h25
Merci pour ce clin d'oeil ! C'est une recette que je n'ai pas fait depuis longtemps.
C'est une bonne idée de rajouter de la patate douce.
Je t'embrasse
Syl
2 De lydie - 09/11/2010, 19h15
Sympa ta recette car je ne connais pas du tout le gout du panais.Il va falloir que je teste ça.
3 De Pauline - 09/11/2010, 20h43
huuuuuummmmm, ça a l'air trop bon!!! ^^
4 De clém' - 09/11/2010, 22h22
panais & patate douce, hummm 2 légumes que j'adore!
Avec le miel ce doit être parfait! :)
Bise & Bonne soirée
5 De La fourmi - 10/11/2010, 01h25
Moi je n'ai pas de panais, mais des patates douces, j'en ai un tas ! J'essaierais bien avec juste les patates douces...