Ingrédients :

1 filet mignon de porc coupé en petits morceaux
1 panais
1 patate douce
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à café rase de gingembre
1 cuillerée à café de curcuma
1 cuillerée à café rase de curry
1/2 cuillerée à café de cumin
1/2 cuillerée à café de paprika
du persil
du sel
20 cl de crème de coco
un peu d'huile de tournesol (ou d'huile de coco)

Préparation :

Faire revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile de tournesol.
Ajouter l'oignon haché, les gousses d'ail écrasées et le persil.
Lorsque l'ensemble est bien doré, ajouter les épices et le sel, puis le panais et la patate douce coupés en petits morceaux.
Couvrir d'eau et faire cuire 10 mn à feu vif sans couvrir, puis à feu moyen 15 mn à couvert.
Ajouter la crème de coco et laisser mijoter 5 à 10 mn puis servir avec par exemple du riz rouge de Camargue.