Une recette du blog Chocolat et caetera
Ingrédients :
100 g de beurre
60 g de farine
100 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
1 pincée de sel
4 blancs d'œufs
100 g de pépites de chocolat
Préparation :
Faire fondre le beurre à feu doux pour qu'il devienne noisette, puis le verser dans un autre récipient pour le faire refroidir.
Mettre la poudre d'amandes dans une poêle et la chauffer quelques instants.
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel.
Ajouter les blancs d'œufs non battus.
Mélanger puis ajouter le beurre fondu, puis les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans les moules et faire cuire environ 12 minutes.
6 réactions
1 De lydie - 05/11/2010, 17h34
C'est la 1ère fois que je viens sur ton blog ,il y a pleins de bonnes recettes.
Moi j'adore les financiers aux pépites et tes financiers au caramel hummmm!!!!!
alors je te dit à bientôt
2 De ManueB - 05/11/2010, 17h49
Hummm tes financiers aux pépites de chocolat, c'est un régal pour les papilles... miammm
manue
3 De Pauline - 05/11/2010, 23h30
Huuuummmm, je êux en avoir un ^^
4 De Syl - 06/11/2010, 11h41
Hummm, voilà une bien jolie recette !
Bon week-end.
Bises
5 De Biscottine - 06/11/2010, 12h42
Extra ces financiers!
6 De Davy - 06/11/2010, 13h30
C'est une véritable tentation à la gourmandise.
Bonne journée. Davy.