Ingrédients :
950 g de haricots coco (500 g une fois écossés)
2 saucisses de Montbéliard à cuire
4 ou 5 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
un peu d'huile d'olive
1 pincée de cumin en poudre
un peu de thym
1 pincée de piment d'Espelette
un peu de sel
Préparation :
Ecosser les haricots.
Ebouillanter quelques minutes les tomates, les tiédir à l'eau fraîche et les éplucher.
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive, ajouter l'ail, le persil, les tomates coupées grossièrement, le cumin, le thym, le piment, le sel.
Ajouter les haricots et les saucisses, couvrir d'eau et laisser cuire 30 minutes.
6 réactions
1 De Syl - 26/10/2010, 17h18
Ahhhh ! te voilà de retour parmi nous...C'était trop long.
Ce soir j'avais prévu de la saucisse de montbéliard avec des lentilles, je vais m'inspirer de ta recette pour les accomoder
A bientot
Je t'embrasse.
2 De Cécile - 27/10/2010, 10h29
Quel beau plat très savoureux et de saison! j'aime beaucoup! Les cocos c'est si bon dans ce genre de plat mijoté! Bonne journée!
3 De ManueB - 27/10/2010, 19h14
Super plat de saison j'aime beaucoup !!! miammm
manue
4 De Davy - 29/10/2010, 13h00
Un bon plat de saison, et une façon original de manger la saucisse de Montbéliard.
Bonne journée.Davy.
5 De Syl - 01/11/2010, 16h24
Viens voir, je t'ai un peu copiée mais j'ai choisi des lentlilles comme accompagnement
A très vite
Bises
6 De mutuelle - 26/01/2012, 19h28
Je dois dire que je suis ravi d'être tombé sur votre blog de qualité
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