Ingrédients :
2 brocolis
50 g de pignons
100 g de lardons de bacon
20 cl de crème
Préparation :
Faire cuire à la vapeur les brocolis détaillés en petits bouquets pendant 10 à 15 mn.
Pendant ce temps, faire griller les lardons et les pignons dans une poêle.
Ajouter la crème juste le temps de la faire chauffer.
Déposer les brocolis dans un plat et verser la sauce aux pignons dessus.
8 réactions
1 De Syl - 14/11/2010, 14h42
Hummm, c'est coloré et plein de vitamines : tout ce que j'aime !
Par contre, je n'ai pas souvent de brocolis dans mon panier
Bon dimanche
Bises
2 De fimère - 14/11/2010, 17h16
avec les pignons c'est excellent, ça apport un plus de croquant
bonne soirée
3 De Pauline - 14/11/2010, 17h59
Huuuuuuummmmmm, j'adore!!!!! ^^
4 De titi - 14/11/2010, 18h48
excellente idée pour accommoder les brocolis..
5 De ManueB - 14/11/2010, 18h58
Sympa les brocolis avec les pignons !!! miammm
manue
6 De AGNES - 14/11/2010, 20h26
TRES TRES BON LE BROCOLI...EXCELLENTE SOURCE de vitamines c, vitamines B9....ET EN plus c'est bon alors si en plus on le cuisine avec la creme et les petits lardons...C est divin
bon début de semaine :)
7 De lydie - 15/11/2010, 15h44
le brocolis j'adore ça .Souvent je le mange nature avec du beurre.Mais là ta recette me donne envie!!!
8 De pierre - 20/11/2010, 21h34
un petit plat veggie avant les fetes !!pierre