Recettes de cuisine au fil des saisons
« Madeleines au thé Matcha - Panna cotta au concombre »
Par hellenique, vendredi 7 mai 2010. Lien permanent Panier Bio
1 De Syl - 07/05/2010, 12h31
Je le trouve bien moins garni que d'habitude, je me trompe ? Moi aussi , j'ai eu une période ou il y a avait un peu moins de légumes, là c'est reparti avec les petits légumes nouveaux, ça sent le printemps. Bises
2 De Biscottine - 07/05/2010, 23h40
Un bel air de printemps dans ce panier!
3 De clém' - 08/05/2010, 00h30
Ouah la la des ingrédients que j'adore! J'ai vraiment hâte de voir le résultat! ;) Bisous & Bonne soirée
Fil des commentaires de ce billet
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site web (facultatif) :
Commentaire :
Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.
3 réactions
1 De Syl - 07/05/2010, 12h31
Je le trouve bien moins garni que d'habitude, je me trompe ?
Moi aussi , j'ai eu une période ou il y a avait un peu moins de légumes, là c'est reparti avec les petits légumes nouveaux, ça sent le printemps.
Bises
2 De Biscottine - 07/05/2010, 23h40
Un bel air de printemps dans ce panier!
3 De clém' - 08/05/2010, 00h30
Ouah la la des ingrédients que j'adore!
J'ai vraiment hâte de voir le résultat! ;)
Bisous & Bonne soirée