Ingrédients :
1 kg de poireaux
400 g de mozzarelle
un bout de beurre
80 g de noix
60 g de noisettes
60 g d'amandes
50 g de parmesan
Préparation :
Laver et couper les poireaux en morceaux.
Les faire cuire doucement dans une casserole avec un bout de beurre en les remuant de temps en temps.
Les mettre dans un plat à gratin.
Hacher grossièrement les fruits secs et les mélanger au parmesan.
Couvrir les poireaux de tranches de mozzarelle puis saupoudrer le plat du mélange fruits secs/parmesan.
Passer au four 15 à 20 minutes à 180° en surveillant pour que les fruits secs ne brûlent pas.
11 réactions
1 De nuage de lait - 10/04/2010, 10h22
Je suis fan de crumbles (sucrés et salée ) aussi ce crumle ne peut que me plaire
bises
jojo
2 De pierre - 10/04/2010, 14h34
il a l'air délicieux ton crumble !! pierre
3 De Syl - 10/04/2010, 15h09
Je ne connais pas les crumbles salés mais ça à l'air délicieux !
Bises
4 De la fourmi des Caraïbes - 10/04/2010, 15h45
Cela fait un bail que je n'ai pas fait de crumble de légumes... tu m'en donnes envie,
5 De pommes cannelles - 10/04/2010, 19h06
Une bonne idée de présentation pour faire manger plus facilement les poireaux...
6 De lolo - 11/04/2010, 06h22
avec ce petit croustillant sur le dessus hummm! une bonne idée ce crumble de poireaux!
bises!
7 De marina - 11/04/2010, 18h29
Rien que des choses que j'aime!!ça doit être délicieux!
8 De Yolande - 12/04/2010, 15h18
tu me donnes envie de me mettre au crumble salé...
bisous
9 De Biscottine - 14/04/2010, 11h11
Sympa ce crumble salé!
10 De Anne - 20/04/2010, 16h00
Toujours aussi appétissants tes crumbles aux poireaux! Et dire que j'en aurai dans mon prochain panier....
Miam.
Bises et @+
11 De evouchette - 29/04/2010, 09h31
j'adore cette idée de crumble il e tente bien