J'ai piqué à mon amie Sylvie l'idée de la vanille!

Ingrédients :

1 chou pointu
200 g de poitrine fumée
3 échalotes
200 g de farine
3 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de vanille liquide
un peu d'huile
1 bouquet de persil
2 œufs
30 cl de lait
sel et poivre

Préparation :

Laver et couper le chou en gros morceaux.
Le faire bouillir 15 minutes dans de l'eau salée.
L'égoutter soigneusement.
Préchauffer le four à 180°.
Hacher ensemble la poitrine fumée, les échalotes, l'ail et le persil.
Battre les œufs et les mélanger au hachis.
Ajouter la farine et délayer avec le lait. Saler et poivrer.
Verser un peu d'huile dans un moule à tarte et le placer quelques minutes dans le four chaud.
Mélanger la cuillerée de vanille au chou.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, puis répartir le chou dessus, puis le reste de pâte. Faire cuire 45 minutes.