Ingrédients :
1 kg de filets de cabillaud
750 g de champignons de Paris frais
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
1 gros oignon
une demi-cuillerée à café de garam masala
une demi-cuillerée à café de curry hot
une demi-cuillerée à café de gingembre moulu
du sel
un bout de beurre
un peu d'huile
du gruyère râpé
20 cl de crème de coco
quelques olives vertes
Préparation :
Faire sauter les champignons émincés dans un faitout avec un petit bout de beurre.
Ajouter le persil ciselé et une gousse d'ail écrasée.
Quand les champignons sont cuits, les mettre de côté.
Mettre un peu d'huile dans le faitout, y faire revenir l'oignon émincé et une gousse d'ail écrasée.
Ajouter le gingembre, le garam masala, le curry.
Couper le cabillaud en petits morceaux et le mettre dans le faitout.
Mélanger et faire cuire 15 minutes.
Ajouter les champignons, les olives, la crème de coco, saler et mélanger le tout.
Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé et faire gratiner au four une dizaine de minutes.
11 réactions
1 De MaryAthenes - 09/02/2010, 13h40
Miam, ca me met en appetit !
Bises
2 De Syl - 09/02/2010, 13h49
Je trouve que c'est une très belle idée pour varier avec le poisson.
Ici, il neige...
Bises
3 De Yolande - 09/02/2010, 15h55
très bonne idée :)
j'adore le poisson :) je note ta recette :)
bisous
4 De Pauline - 09/02/2010, 17h54
Trop sympa ton gratin avec ces épices!!! Miam, miam...
5 De Silvia - 09/02/2010, 22h52
Humm, avec un peu de riz parfumé, un délice.
Bisous.
6 De petitegentiane25 - 10/02/2010, 11h11
ça me plait bien ce petite gratin très parfumé !
7 De evouchette - 10/02/2010, 14h16
je suis en plein dans ma période cuisine indienne en ce moment , alors ta recette tombe à pic .
8 De fimère - 11/02/2010, 15h41
très épicé, j'arrive pour diner avec vous
bonne journée
9 De Jessica - 15/02/2010, 01h40
J'aime beaucoup ! Bonne nuit, Jessica.
10 De Cécile - 19/02/2010, 12h51
Miam! un gratin comme je les aime! de belles saveurs avec toutes ces épices! Bonne journée!
11 De Patrice - 23/02/2010, 14h51
Le genre de recette que j'adore ... bien épicé ce doit être un régal !
biz et bonne soirée