Ingrédients :

1 kg de filets de cabillaud
750 g de champignons de Paris frais
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
1 gros oignon
une demi-cuillerée à café de garam masala
une demi-cuillerée à café de curry hot
une demi-cuillerée à café de gingembre moulu
du sel
un bout de beurre
un peu d'huile
du gruyère râpé
20 cl de crème de coco
quelques olives vertes

Préparation :

Faire sauter les champignons émincés dans un faitout avec un petit bout de beurre.
Ajouter le persil ciselé et une gousse d'ail écrasée.
Quand les champignons sont cuits, les mettre de côté.
Mettre un peu d'huile dans le faitout, y faire revenir l'oignon émincé et une gousse d'ail écrasée.
Ajouter le gingembre, le garam masala, le curry.
Couper le cabillaud en petits morceaux et le mettre dans le faitout.
Mélanger et faire cuire 15 minutes.
Ajouter les champignons, les olives, la crème de coco, saler et mélanger le tout.
Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé et faire gratiner au four une dizaine de minutes.