Recettes de cuisine au fil des saisons
« Feuilles de vigne farcies à la viande - Porc au céleri »
Par hellenique, vendredi 22 janvier 2010. Lien permanent Panier Bio
1 De Syl - 22/01/2010, 15h21
C'est marrant car, on voit qu'on est pas dans la même région. Mes paniers sont complètement différents des tiens. Bon week-end. Bises
2 De nadjibella - 22/01/2010, 16h36
J'adore tes natures mortes de chaque fin de semaine. Tes noix, c'est pour un gâteau ou pour les déguster telles quelles? A bientôt.
3 De Pascaline - 22/01/2010, 17h52
Superbe assortiment de saison!!
4 De Doria - 26/01/2010, 18h55
Je suis toujours en admiration devant tes paniers qui contiennent de très bons produits. Je te souhaite une bonne soirée, Bisous, Doria
Fil des commentaires de ce billet
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site web (facultatif) :
Commentaire :
Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.
4 réactions
1 De Syl - 22/01/2010, 15h21
C'est marrant car, on voit qu'on est pas dans la même région. Mes paniers sont complètement différents des tiens.
Bon week-end.
Bises
2 De nadjibella - 22/01/2010, 16h36
J'adore tes natures mortes de chaque fin de semaine.
Tes noix, c'est pour un gâteau ou pour les déguster telles quelles?
A bientôt.
3 De Pascaline - 22/01/2010, 17h52
Superbe assortiment de saison!!
4 De Doria - 26/01/2010, 18h55
Je suis toujours en admiration devant tes paniers qui contiennent de très bons produits.
Je te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria