Recettes de cuisine au fil des saisons
« Escalopes de porc au miel et aux épices - Cake à la pomme et aux dattes »
Par hellenique, samedi 3 octobre 2009. Lien permanent Panier Bio
1 De Syl - 03/10/2009, 15h31
Je vois que tu as encore du patisson... Pour moi je crois que c'est fini pour cette année... Il fait trop froid en région parisienne.
2 De Marjolaine - 04/10/2009, 10h59
Tes paniers sont toujours agréables à regarder. Ce sont de véritables natures mortes à déguster et à cuisiner.
3 De Nadjibella - 05/10/2009, 12h18
C'est très beau. Ca donne envie de les croquer sans attendre.
4 De Audrey - 07/10/2009, 17h25
Hum, il n'y a que des choses que j'aime dans ton panier !!!
Fil des commentaires de ce billet
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site web (facultatif) :
Commentaire :
Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.
4 réactions
1 De Syl - 03/10/2009, 15h31
Je vois que tu as encore du patisson...
Pour moi je crois que c'est fini pour cette année...
Il fait trop froid en région parisienne.
2 De Marjolaine - 04/10/2009, 10h59
Tes paniers sont toujours agréables à regarder. Ce sont de véritables natures mortes à déguster et à cuisiner.
3 De Nadjibella - 05/10/2009, 12h18
C'est très beau. Ca donne envie de les croquer sans attendre.
4 De Audrey - 07/10/2009, 17h25
Hum, il n'y a que des choses que j'aime dans ton panier !!!