Ingrédients :

4 escalopes de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
le jus d'un demi-citron
1/2 cuillerée à café de gingembre
1/2 cuillerée à café de fénugrec
1/2 cuillerée à café de garam masala
1 pincée de piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe de miel
un peu d'huile d'olive
un peu de sel

Préparation :

Mettre les escalopes dans un saladier.
Ajouter le jus de citron, l'oignon émincé, l'ail écrasé, le miel, l'huile d'olive et les épices.
Malaxer la viande, couvrir le saladier d'un film et le placer une heure au frigo.
Sortir les escalopes et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter la marinade et faire cuire d'abord à feu assez vif, puis plus doucement jusqu'à ce que les oignons aient pris une couleur caramélisée.