Recette copiée collée de Séverine
Ingrédients :
300g de bananes épluchées
225g de sucre en poudre
100g de chocolat dessert
un peu d'eau
Préparation :
Couper les bananes en rondelles.
Dans une casserole mélanger les bananes avec le sucre et le chocolat. Laisser le tout cuire pendant 45min.
Passer au mixeur. Mettre dans un pot et laisser refroidir.
On peut ajouter un peu d'eau selon la texture que l'on souhaite obtenir.
6 réactions
1 De O-plus - 29/09/2009, 08h40
Rahhh !! Ce doit être mortel !!! :-)
2 De syl - 29/09/2009, 11h06
ça, je pense que ça devrait faire un carton à la maison...
Bisous.
3 De Eléonora - 29/09/2009, 20h14
Ah chocolat quand tu nous tiens...j'adore et je craque !!!!
4 De Sylvie - 30/09/2009, 08h31
Elle est superbe et très gourmande !
5 De Nadjibella - 01/10/2009, 10h13
Un mélange qui me parle. J'en aurai bien goûté une cuillerée.
6 De Marjolaine - 01/10/2009, 17h05
Douceur de la banane et du chocolat pour un petit déjeuner gourmand et réconfortant ... c'est un beau programme. Et si on apprécie cette confiture maintenant, je suis sure qu'elle aura du succès au moment de Noël. C'est d'ailleurs un belle idée de cadeaux pour un panier gourmand.