Ingrédients :
1 pâtisson (1,3 kg)
4 tranches fines de rôti de porc cuit (160 g)
3 œufs
20 cl de crème
1 bouquet de ciboulette
du gruyère râpé
du sel
Préparation :
Faire bouillir le pâtisson entier pendant 30 minutes.
Le laisser refroidir, puis découper le chapeau, enlever les pépins et récupérer la chair avec une petite cuillère.
Passer au mixeur les tranches de rôti de porc et la chair du pâtisson en ajoutant progressivement la crème.
Battre les œufs, y ajouter le mélange mixé et la ciboulette coupée en petits morceaux. Saler.
Ajouter le fromage râpé.
Remplir le pâtisson de cette préparation et le mettre au four à 180° environ 50 minutes.
5 réactions
1 De hellenique - 28/09/2009, 13h19
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Encore désolée pour ce petit contretemps.
2 De Fantaisie - 28/09/2009, 14h56
J'adore !
Bonne semaine
Fantaisie
3 De syl - 28/09/2009, 16h12
ça refonctionne!!!
Je disais, j'avais repéré que tu avais un patisson dans ton panier, tu en a fait un bel usage.
4 De Audrey - 28/09/2009, 20h01
Il faut que je teste ta recette, j'adore le patisson et la présentation est géniale !!
bravo !
5 De Nadjibella - 28/09/2009, 21h54
J'avoue que je n'ai jamais cuisiné de pâtisson de cette façon. J'en prends note. Bravo!