Ingrédients :
5 petites courgettes
200 g de lardons (allumettes)
20 cl de crème épaisse
1 pincée de piment d'Espelette
un peu de curcuma
un peu de sel
du parmesan râpé
des spaghetti
Préparation :
Faire cuire ensemble les lardons et les courgettes coupées en petits cubes.
Ajouter un peu de sel, le piment d'Espelette et le curcuma.
Ajouter la crème.
Faire cuire les spaghetti, les égoutter, les déposer dans un plat, les napper de sauce et les saupoudrer de parmesan râpé.
6 réactions
1 De kayababouch - 16/09/2009, 21h22
Mes enfants devraient adorer !!!! Bisous
2 De syl - 17/09/2009, 16h26
j'ai des problèmes de connexion internet, mais je voulais te dire que ces pates me tentent beaucoup...
Bises
3 De Yolande - 19/09/2009, 20h45
moi aussi elle me tente beaucoup ta recette :)
bisous
4 De Eléonora - 20/09/2009, 21h14
J'ai aussi fait italien aujourd'hui et j'adore les pâtes....Ah viva l'Italia !!!
5 De Audrey - 21/09/2009, 20h50
Hum, un bon plat de pâtes
6 De O-plus - 28/09/2009, 22h05
J'ai réalisé cette recette ce week-end et cela a été un régal. Merci M'Dame. :-)