Ingrédients :
1 poivron vert
150 g de crevettes décortiquées
un peu de sel
un petit bout de beurre
3 gousses d'ail frais écrasées
une demi-cuillerée à café de garam masala
50 g de comté
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12,5 cl de lait
Préparation :
Faire griller le poivron au four, le laisser un peu tiédir, puis enlever la peau et les graines et le couper en morceaux.
Faire revenir les crevettes dans un peu de beurre, ajouter l'ail écrasé, le sel et le garam masala.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les œufs battus, le lait, le comté, le poivron et les crevettes.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 45 minutes à 180°.
4 réactions
1 De syl - 22/09/2009, 14h12
Génial, on donne toutes les deux dans le poivron en ce moment...
Le garam masala, je ne sais plus ce que c'est une épice je crois.
2 De hellenique - 22/09/2009, 14h43
Oui, c'est une épice qui ressemble un peu au curry.
3 De sucre en poudre - 22/09/2009, 16h13
Bonjour,
dsl de répondre a ta question sur un commentaire: tu peux utiliser sans problemes des myrtilles congelées pour les mini pies
Amicalement,
iza:)
4 De Fantaisie - 24/09/2009, 12h26
Oh quelle belle recette et belle photo !