Pour 5 coupes
Ingrédients :
2 mangues
5 boules de glaces à la vanille
5 boules de sorbet à la mangue
30 cl de crème fleurette
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Sortir les glaces du congélateur.
Éplucher les mangues et les couper en petits morceaux.
Préparer une chantilly avec la crème et le sucre vanillé.
Mettre dans chaque coupe une boule de glace à la vanille, une boule de sorbet à la mangue, des morceaux de mangue et de la crème chantilly.
5 réactions
1 De Audrey - 10/06/2009, 21h47
Ca c'est un dessert pour moi !! J'adooooooooooore les mangues !!
2 De fanny et ses recettes de cuisine - 10/06/2009, 21h51
superbe !!
j'adore !!!
Bisous et bonne soirée à toi;
3 De Sylvie - 10/06/2009, 22h04
Une belle verrine bien fraîche !
La chantilly est bien aérée :o)
4 De syl - 11/06/2009, 12h48
Il ne manque plus qu'un peu de chaleur sur la région parisienne et j'en fais,...
Bises
5 De kayababouch - 11/06/2009, 21h51
Je craque, j'adore, j'en veux, j'en veux !!!!! Bisous