Ingrédients :
900 g (environ) de pommes de terre
90 g de tranches de magret de canard fumé
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
1 petit bouquet de ciboulette
1 cuillerée à café de moutarde
un peu de sel
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 30 minutes.
Les égoutter, les rafraîchir à l'eau froide, les éplucher, les couper en morceaux.
Passer les tranches de magret fumé dans une poêle chaude, le temps que la graisse fonde et que la viande devienne croustillante.
Mélanger dans un bol la moutarde, la crème et le sel. Ajouter la ciboulette coupée en petits bouts.
Mettre les pommes de terre dans un saladier, ajouter la sauce, mélanger, et ajouter les tranches de magret.
Cette salade peut se manger froide, mais elle est encore meilleure tiède.
9 réactions
1 De sylvie - 03/06/2009, 16h28
Que veux-tu que je te dise, j'adore tout ce que tu fais,...
2 De hellenique - 03/06/2009, 16h52
Merci, Sylvie! maintenant je ne cuisine plus seulement pour ma famille, mais aussi pour mes blogami(e)s! Quand j'ai commencé ce blog je n'imaginais pas que ce serait si chouette!
3 De petite etoile - 03/06/2009, 16h52
Ca c'est une merveilleuse idée de salade, j'adore^^
4 De Sylvie - 03/06/2009, 16h57
Une très belle idée de salade de pommes de terre !
J'aime beaucoup les magrets fumés :o)
5 De Audrey - 03/06/2009, 17h19
merci pour cette jolie recette !! Hmmmmmmmmmm !!
6 De Yolande - 03/06/2009, 21h33
très sympa cette recette ...
7 De kayababouch - 03/06/2009, 21h37
Miam une recette d'été et gourmande en plus !!! bisous
8 De tallula - 04/06/2009, 21h22
hummm.... cette salade, elle me plait terriblement !
9 De lili - 30/09/2009, 14h49
c'est une excellente salade, surtout l'été