J'ai piqué la recette à ma blogcopine Sylvie.
Ingrédients :
Un rouleau de pâte feuilletée
du nutella
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée.
Répartir dessus une fine couche de Nutella en prenant soin de bien aller jusque sur les bords.
Rouler la pâte à moitié et faire de même de l’autre côté afin de former un boudin en forme de palmier.
Emballer dans une feuille de papier film transparent, et mettre au congélateur une bonne demi -heure.
Retirer le film et couper environ 25 palmiers d ’1/2 cm d’épaisseur.
Répartir sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à four préchauffé 7 (200° environ) 20 petites minutes.
6 réactions
1 De sylvie - 13/05/2009, 16h37
Ils sont PARFAITS !
J'attendais avec impatience de les voir...
C'est vraiment vite fait et qu'est ce que c'est bon...
2 De hellenique - 13/05/2009, 19h21
Oui! Comme chez toi ils ont été engloutis le temps d'un café!!
3 De marina - 14/05/2009, 10h46
ça passe tout seul ces petites gourmandises!!!
4 De fanny - 14/05/2009, 10h57
Pour avoir déjà essayer, c'est un régal, je vous conseilles.
Bisous
5 De sucre en poudre - 14/05/2009, 17h18
J'ai fait au sucre blanc, roux confiture, pistache mais jamais au Nutella. ça à l'air pas mal du tout!
iza:)
6 De fanny et ses recettes de cuisine - 18/05/2009, 10h20
je suis gourmande de choco alors ça j'adore.